207 просмотров

СМИ: Путин перенес тяжелую операцию — у него болезнь Паркинсона и рак?

Уважаемые читатели, подписывайтесь и распространяйте наши материалы, без этого невозможно существование сайта

Владимир Путин перенес тяжелую операцию — у него болезнь Паркинсона и рак, пишут западные СМИ, ссылаясь на различные источники. В частности заявляется, что его дни возможно сочтены, и с этим связана суета по возможной передаче власти в Кремле. Кроме того, нет пока полной уверенности, кто займет его место в экстренном случае. Операция в этом году вероятно была связана с раком желудка.

Ранее в этом месяце российский ученый и историк профессор Валерий Соловей заявил, что глава страны страдает дегенеративным заболеванием. Несмотря на опровержения Кремля, теперь Соловей утверждает, что 68-летний Путин также болен раком и в феврале ему сделали экстренную операцию.

Бывший начальник отдела по связям с общественностью МГИМО говорит, что у него есть источники в Кремле, которые подтвердили информацию.

Он также заявляет, что Путин уйдет с должности в начале следующего года.

«Если кого-то интересует точный диагноз, я не врач, и у меня нет этического права раскрывать эти проблемы», — сказал он, сообщает The Sun.

«Второй диагноз намного опаснее первого, поскольку болезнь Паркинсона не угрожает физическому состоянию, а просто ограничивает публичные выступления.

«Но есть смертельный диагноз».

Другой российский источник предположил, что Путину сделали операцию по поводу рака брюшной полости, пишет Mirror.

http://rusjev.net/2020/11/20/vladimir-putin-perenes-tyazheluyu-operacziyu-u-nego-bolezn-parkinsona-i-rak/

3 комментария

  1. Смотри п.4:

    1. Если человек будет долго находиться в параллельном шизофреническом мире кремлевской пропаганды, он может остаться в нем навсегда. (с)

    2. Доказывать кремлеботу (кремлевскому пропагандисту-шизофренику), что его (ее) враг находится не в Америке (Европе, Украине, Прибалтике и т.д.), а в Кремле (что, разумеется, правда) — это как доказывать больному параноидной шизофренией, что за ним (ней) не следят. (с)

    3. Если вы спорите с кремлеботом (кремлевским пропагандистом-шизофреником), то вы спорите не с ним (ней) непосредственно, а с голосами в его (ее) голове, которые постоянно говорят о выдуманных «врагах» (Америке, Европе, Украине, Прибалтике и т.д.), но молчат о реальном враге (режиме Кремля-Лубянки (и других силовиков)). Переспорить голоса в голове больного шизофренией (независимо от ее формы) невозможно. Их можно только подавить, используя нейролептики и другие психотропные препараты. (с)

    4. Из-за длительного (добровольного) нахождения в параллельном шизофреническом мире кремлевской пропаганды у Президента Путина развилась классическая параноидная шизофрения. (с)

    5. Из-за длительного насильственного удержания большей части населения России в параллельном шизофреническом мире кремлевской пропаганды (которое планировалось пропагандистским блоком режима Кремля-Лубянки (и других силовиков), а затем осуществлялось силами кремлевскими пропагандистов-шизофреников, работавших в кремлевских шизо-СМИ и в популярных социальных сетях) произошла глубокая психологическая и психиатрическая деградация этой части населения России. В дальнейшем это приведет к чудовищно тяжелому многолетнему социально-экономическому кризису в России, который будет продолжаться до тех пор, пока поколение, большая часть которого насильственно и длительно удерживалась в параллельном шизофреническом мире кремлевской пропаганды, не вымрет в результате естественных причин, или же до тех пор, пока для этого поколения не будет проведена полноценная психолого-психиатрическая реабилитация. (с)

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *