162 просмотров

«Ване выдали маленькую маску, из-за чего он начал задыхаться»

Уважаемые читатели, подписывайтесь и распространяйте наши материалы, без этого невозможно существование сайта

в Ростове-на-Дону ковид-больной заплатил 20 тыс. рублей своему врачу, чтобы медперсонал перестал его игнорировать и начал лечить

Заразившийся вирусом бился в предсмертной агонии и умолял о помощи. Видя, что его просьбы проходят мимо ушей медиков, пациент отправил 20 тыс. рублей на «Сбер» лечащему его доктору, только тогда за инфицированным стали ухаживать, но было слишком поздно…

Lifedd связался с источником, который на условиях анонимности рассказал историю, произошедшую в городской больнице №20. По словам инсайдера, Иван Коловердов поступил в медучреждение, имея 50% поражения лёгких. Болезнь у мужчины проходила крайне тяжело, но медработники не реагировали на его просьбы.

«Ване выдали маленькую маску и не меняли её, из-за чего он начал задыхаться. Медсёстры будто бы не слышали его, хотя тот стал уже буквально синеть«, — сообщает информатор.

Мужчине с каждым днём становилось всё хуже, а отношение медработников к нему не менялось. Тогда он решил отправить 20 тыс. рублей своему лечащему врачу Сергею Печкурову, чтобы сотрудники медучреждения начали больше уделять ему внимания.

«20 тыс рублей – это, возможно, не вся сумма. Ведь эти цифры подтверждаются только переписками, неизвестно, сколько он мог дать доктору из рук в руки, откуда вообще у него были реквизиты Сергея. Только после перевода за ним начали ухаживать«, — стало известно от источника.

2 ноября Коловердов умер. К моменту смерти у него было поражено 96% лёгких. Поделившийся информацией инсайдер также сообщил, что он интересовался у Печкурова, почему тот не отправил деньги обратно родственникам Ивана, на что медик ответил, что он не умеет «пользоваться приложением Сбера».

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *