157 просмотров

Волгоградский судостроительный завод закрыт и разрушен

Уважаемые читатели, подписывайтесь и распространяйте наши материалы, без этого невозможно существование сайта

Недавно Путин в отличии от своих фанатов лично признал наличие в стране тысяч закрытых и разрушенных заводов: мол, много «руинированных» предприятий, которые нужно как-то приспосабливать под кафешки и лофты для креативной публики.
Заметим, что не возрождать, а переделать их подобие Ельцин-центра в Екатеринбурге, где креаклиат может, попивая кофе, рассуждать о «прекрасной России будущего» без совков и прочего неправильного с их точки зрения народа.

И вот подоспела еще одна новость в духе «Развалено у нас»: с молотка проданы останки Волгоградского судостроительного завода, который был обанкрочен еще в 2013 году:

Подробнее кадры разрушенного, как под бомбежками в годы Великой Отечественной войны завода можно увидеть в коротком видео:

Напомню, что подобную мерзость запустения и разрухи можно увидеть по всей стране, но почему-то больше всего это режет глаз в Волгограде-Сталинграде, который в годы войны был разрушен нацистами практически в ноль. И тем больнее видеть повторение этой картины в наше время:

Такое впечатление, что нынешние дефективные менеджеры оказались гораздо эффективнее нацистов в деле разрушения промышленной и социальной инфраструктуры страны. При этом СССР после нацистов смог восстановиться уже через 4 года к 1949-му, а вот восстановится ли страна после нынешних? Большой вопрос…

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *