185 просмотров

В Калмыкии грабители, напавшие на колбасный цех, убили рабочего

Уважаемые читатели, подписывайтесь и распространяйте наши материалы, без этого невозможно существование сайта

Разбойное нападение произошло на территории колбасного цеха в Сарпинском районе Калмыкии, передает «Интерфакс». При налете один человек погиб, трое пострадали.

По данным регионального Следственного управления СК РФ, 6 ноября в 7:30 нападавшие в масках, вооруженные металлическими предметами, проникли на территорию колбасного цеха для грабежа.

Они убили рабочего цеха, избили собственника цеха и его супругу, похитив 500 тыс. рублей и другие ценности, говорится в сообщении.

Бандиты также незаконно проникли в дом собственника, где находилась его дочь с малолетними детьми, завладели сотовым телефоном и скрылись с места преступления.

Возбуждено уголовное дело по пунктам «ж», «з» части 2 статьи 105 (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем), пункту «в» части 4 статьи 162 (разбой, причиненный с применением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), пункту «б» части 4 статьи 226 УК РФ (хищение огнестрельного оружия, с применением насилия, опасного для жизни или здоровья).

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/06nov2020/meatprocessing.html

Один комментарий

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *