318 просмотров

Доллар по 120 рублей: что будет с РФ, если победит Байден

Уважаемые читатели, подписывайтесь и распространяйте наши материалы, без этого невозможно существование сайта

Курс доллара достигнет 120 рублей к августу следующего года, в случае если на президентских выборах в США победит демократ Джозеф Байден. Такой прогноз дал финансовый аналитик Дмитрий Голубовский.

Если демократы возьмут верх, Россию ждут санкции против государственного и корпоративного долга. В самом жестком варианте ни одно российское юрлицо не сможет разместить долговые бумаги, то есть ни правительство, ни госкорпорации не смогут занять средства таким образом.

Иностранные инвесторы уйдут с рынка государственного долга России, доходность гособлигаций подскочит на 3-4%, а курс доллара будет в районе 105-120 руб., считает Голубовский.

«Апрель, как правило, месяц хороший с точки зрения валютной выручки, там курс будет стабилен, но летом, к августу, он будет падать и долетит до дна за квартал», — предсказал эксперт.

2 комментария

  1. А зачем разрушили и разворовали свою экономику господа воры, а теперь и нац валюту уничтожаете. Ваше место не в руководстве а на лесоповале или в лагерях. Вы не хозяйственники, и руки у вас растут из жопы, при том что в нашей стране есть все

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *