198 просмотров

Глава Хабаровского края Михаил Дегтярёв предложил ставить памятники Путину «где только можно»

Уважаемые читатели, подписывайтесь и распространяйте наши материалы, без этого невозможно существование сайта

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярёв предложил ставить памятники президенту Владимиру Путину «где только можно», в первую очередь в Крыму. Об этом чиновник заявил в интервью изданию Znak.com.

«Я считаю, что ему (Владимиру Путину – прим. ред. СР) надо вообще памятники поставить, где только можно. В первую очередь в Крыму. Два миллиона человек живы, здоровы и счастливы, благодаря тому, что они проголосовали на референдуме, а он взял на себя ответственность принять политическое решение», – заявил Дегтярёв.

Своё мнение он высказал, отвечая на вопрос о том, на кого он равняется в своей политической деятельности. Помимо Путина он назвал Ивана Грозного и Петра I. «При всех этих трёх правителях Россия увеличилась и в количественном и масштабном отношении», – считает врио губернатора.

  • В Хабаровске и других населённых пунктах региона более трёх месяцев проходят протесты в поддержку задержанного экс-губернатора Сергея Фургала. Жители требуют справедливого суда для него, а также отставки Дегтярёва и Путина.
  • Фургала задержали в июле по обвинению в организации убийств предпринимателей 15-летней давности. Он вину не признает и жалуется на давление со стороны следствия. Сторонники Фургала считают его преследование политическим – несколько лет назад на выборах главы региона он победил кандидата от «Единой России».

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *