538 просмотров

Режим еще раз показал, что короновирус фейк: в Петербурге при росте «заболеваемости» сотни пенсионеров собрали на концерт

Уважаемые читатели, подписывайтесь и распространяйте наши материалы, без этого невозможно существование сайта

В Санкт-Петербурге на фоне роста заболеваемости коронавирусом и ограничений на массовые мероприятия пенсионеров собрали на концерт под названием «На всю оставшуюся жизнь», сообщает издание «Фонтанка».

Мероприятие, посвящённое 75-летию победы в Великой Отечественной войне, прошло в большом концертном зале «Октябрьский». Вместимость зала – свыше трёх с половиной тысяч человек. Судя по видео с концерта, опубликованному одним из зрителей, зал не заполнен, однако в партере всё равно находятся несколько сотен пенсионеров, многие из которых без медицинских масок и не соблюдают социальную дистанцию.

Организаторами концерта является администрация муниципального округа «Большая Охта», которая распространила бесплатные билеты среди жителей муниципалитета старше 60 лет. Сообщается, что власти планируют провести ещё одно такое же мероприятие.

Издание «МБХ медиа» отмечает, что в официальной группе МО «Большая Охта» в социальной сети «ВКонтакте» администраторы удаляют все комментарии о возможной опасности посещения концертов пожилыми людьми.

5 комментариев

  1. Да их специально собрали, что бы скорей поумирали и пенсию платить не надо!

        1. Во время эпидемии самое оно избавиться от нагрузки на пенсионный фонд.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *