224 просмотров

Геноцид: НИИ онкологии Томского медцентра временно закрыли на карантин

Уважаемые читатели, подписывайтесь и распространяйте наши материалы, без этого невозможно существование сайта

Три отделения НИИ онкологии Томского научно-исследовательского медицинского центра (ТНМЦ) закрыты на карантин из-за большого количества заразившихся коронавирусом медиков и пациентов, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ТНМЦ.

«Отделения торакальной онкологии, гинекологии, общей онкологии, рассчитанные в сумме на 110 мест, закрыты на карантин из-за большого количества заболевших. Персонал находится на изоляции, пациентов без положительного анализа на коронавирус распустили по домам, а с положительным — перевели в респираторные госпитали», — сказал сотрудник пресс-службы. Также отложены запланированные операции и лечение, но нескольких «экстренных» больных оставили в отделении.

В пресс-службе отметили, что очаг заболевания уже локализован и сотрудники начинают выздоравливать, поэтому на следующей неделе закрытые отделения, как ожидается, начнут открываться вновь.

По последним данным, в Томской области установлено 10 818 случаев заболевания COVID-19, выздоровевших — 7 522, умерших — 111. За сутки в области отмечено 184 случая заболевания, 5 человек умерли, еще 43 выздоровели.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/23oct2020/tomsk_closed.html

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *