167 просмотров

«Масочный фашизм», как режим провоцирует население : В Москве водитель избил отказавшегося надевать маску пассажира автобуса

В Москве водитель автобуса избил пассажира, который отказался надевать маску, сообщило издание «Подъем» со ссылкой на очевидца конфликта.

По словам собеседника издания, драка произошла около 16:00 на улице Большая Тульская. На предоставленном очевидцем ролике видно, как водитель подходит к мужчине и бьет его кулаком по лицу. От удара пассажир падает на асфальт.

«Мосгортранс» подтвердил РИА «Новости» информацию о том, что водитель применил силу к пассажиру. Как заявили в пресс-службе компании, «пассажир, находившийся в салоне, вел себя неадекватно, провоцировал конфликт с другими пассажирами и разбил окно автобуса».

Телеграм-канал Baza, ссылаясь на видео установленной в автобусе камеры наблюдения, сообщил, что конфликт возник между двумя пассажирами. Один из них якобы сначала не давал закрыться дверям, а потом разбил стекло бутылкой. В этот момент в ситуацию вмешался водитель.

По информации канала, водителя отстранили от работы, а представители Дептранса разбираются в обстоятельствах произошедшего.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/16oct2020/mskbus.html

Один комментарий

  1. Фашизм, если это кто-то еще не в курсе, заложен в генетику быдла. Чем и пользуется режим пляшивого урода.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *