198 просмотров

После странного отравления Навальный решил вернутся в Россию

Российский оппозиционер Алексей Навальный опубликовал на своей странице в Instagram первую запись после выхода из (искусственной — ред. Агония РУ) комы.

«Привет, это Навальный. Скучаю по вам. Я все еще почти ничего не умею, но вот вчера смог целый день дышать сам. Вообще сам. Никакой посторонней помощи, даже простейший вентиль в горле не использовал. Очень понравилось. Удивительный, недооцененный многими процесс. Рекомендую»— написал он.

На опубликованном фото политик с супругой Юлией и сыном Захаром.

Пресс-секретарь российского оппозиционера Алексея Навального Кира Ярмыш подтвердила, что политик после выздоровления собирается вернуться в Россию. Об этом она написала в своем Twitter.

14 сентября издание The New York Times со ссылкой на высокопоставленного чиновника немецкой службы безопасности написало, что Навальный не собирается эмигрировать в Германию. Он планирует вернуться в Россию и продолжить свою деятельность.

«Все утро мне пишут журналисты и спрашивают, правда ли, что Алексей планирует вернуться в Россию. Я понимаю причину вопроса, но тем не менее мне странно, что кто-то мог думать иначе. Еще раз подтверждаю всем: никаких других вариантов никогда не рассматривалось», – сообщила Ярмыш.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *