493 просмотров

Росстат сообщил о росте смертности в России на 18,6%

Росстат продолжает разоблачать официальную статистику (да, звучит диковато)) по смертности от «коронавируса».

Согласно данным, опубликованным в пятницу вечером (это уже традиционное время для публикации наиболее скандальной информации, которую, вроде бы и надо опубликовать, но желательно, чтобы никто её особо не заметил), смертность в России в июне подскочила на 18.6% гг.

В июне 2020 года в России умерло 162,8 тысячи человек, что на 25,6 тысячи больше, чем в июне прошлого года, когда зарегистрировали 137,2 тысячи смертей. Смертность выросла на 18,6 процента, других объективных причин для роста, помимо ковида, в России не было.

Данные по смертности от коронавируса (7037 чел.) в полтора раза превысили ежедневно публикуемые данные Оперштаба, заметил телеграм-канал @MMI.

Смертность от коронавируса в России

Если же к числу умерших от Covid добавить тех, у кого Covid был выявлен, но не назван главной причиной смерти, то превышение над данными Оперштаба уже в 2.5 раза.

_________________

Комментарий редактора:

В реальности смертность растет не от вымышленного «К-вируса», а от нищеты населения РФ, которая приобрела ужасающие масштабы, но путинскому режиму еще есть куда стремиться…

Скоро устроят вторую волну «короновируса», которая окончательно добьет экономику и население…

 

2 комментария

  1. Скоро все вымрем как мамонты когда то. Экология должна быть сейчас самой чистой, вся экономика уничтожена, не кому загрязнять атмосферу, но зато онкология бьет все рекорды. Травят нас по полной программе.

  2. если бы действительно травили русский скот — то можно было бы только стоя поаплодировать…

    Но, русские дебилы — вымирают от собственной тупости и дикости…

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *