678 просмотров

Слава Рабинович: Путинские репрессии уже достигли половины сталинского уровня

Путин сейчас должен очень плохо спать. Потому что никакой «электоральной легитимности» у него нет. Потому что сейчас все в его окружении знают: если не они «обнулят» Путина, то он – их. Так что ждём развязки. Скоро ли?

«Совершенно точно известно», что Лаврентий Павлович Берия – английский шпион. За это его арестовали и расстреляли.


Почему так сделали Хрущёв и Ко.? Потому что они считали – видимо, совершенно справедливо считали – что если они не сделают этого с ним, то это сделает с ними он. И, по большому счёту, после расстрела целой «банды Берии», Хрущёв и Ко условились на несколько поколений вперёд, что они не будут друг друга репрессировать. Обыкновенный такой «новый вегетарианский режим», продиктованный инстинктом выживания.

 

Россия. Наше время…

Иван Сафронов – не журналист, а «чешский шпион».

Сергей Фургал – не губернатор, а «убийца».

Светлана Прокопьева – не журналист, а «террорист».

Кирилл Серебренников – не режиссёр, а «вор».

Кто не верит в новый 1937-й, ну да… пока что ещё не так массово… Но принцип полного беззакония всё тот же. Причём «точечные» репрессии, с каждым новым днём, начали явно переходить в другую категорию…

Но этот пост не совсем о Сафронове, Фургале, Прокопьевой, Серебренникове и таким, как они, в этот раз.

От Сергея Фургала до Никиты Белых, от Вячеслава Гайзера до Алексея Улюкаева, от Михаила Абызова до Александра Хорошавина – этот пост о них. О так называемой «элите», совершенно правильно называемой сейчас многими «элиткой».

Исследователь Николай Петров указывает на то, что сегодня уровень «внутриэлитных» репрессий составляет 2% от общего числа государственных бюрократов высокого уровня – губернаторов, мэров, министров.

Вы будете удивлены: при сталинских репрессиях этот показатель составлял 4%, т.е. путинские репрессии УЖЕ достигли половины сталинского уровня.

И если не ты Сталина-Берию, то он тебя. То есть, если не ты Путина-Патрушева-Сечина-Бортникова, то он тебя.

И поэтому Путин должен очень плохо спать. Очень, очень плохо.

Потому что сейчас все знают: никакой «электоральной легитимности» у Путина нет. Потому что сейчас все знают: если не они Путина, то он их.

Так что… ждём развязки – скоро ли?

И ещё, чтобы два раза не вставать. Про «Умное голосование» Навального.

«Власти фактически выложили в открытый доступ персональные данные всех интернет-избирателей. В голосовании по поправкам участвовали тысячи недействительных паспортов».

«Людям очень понравилось: глава ЦИК Элла Памфилова предложила провести выборы в сентябре в течение 2-3 дней».

«Хабаровского губернатора задержали по подозрению в организации убийств».

Вот как они придумали бороться с «Умным голосованием». Сначала они вбросят электронный фальсификат через нововводящееся повсюду мошенническое электронное голосование. Затем они вбросят бумажный фальсификат на пеньках, скамейках, тележках, в кустах, багажниках и палатках, «в течение 2-3 дней».

И если кто-нибудь «не тот», странным образом, всё же просочится через астрономическое количество вброшенных голосов, то этому «не тому» они говорят, заранее, уже прямо сейчас: «Даже близко не подходите в качестве кандидата от «Умного голосования».

Потому что если вы каким-то образом прорвётесь, мы вас посадим, и посадим надолго, как Фургала, Белых, Гайзера, Улюкаева, Абызова и их подельников. Как Ходорковского, Магомедова, Грудинина (ещё всё впереди) и Шестуна. Отберём все ваши активы, все деньги, разрушим ваши семьи и жизни. Даже не подходите к снаряду. Не влезай – убьёт».

Но «Умное голосование» – это умная мобилизация снизу. А «элитка», которая «или они Берию, или Берия их» – это мобилизация сверху.

А знаете, что бывает, когда одни верхи (Путин и его ОПГ) не могут, а низы и другие верхи не хотят?

Обычно в таких случаях бывает или большой барабум, или шарфик с табакеркой, или то и другое вместе.

Я голосую за «вместе», как наиболее вероятный сценарий недалёкого будущего.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *