1010 просмотров

Коммунисты хотят вновь править Россией

Коммунисты хотят править страной вновь, как известно, что вся дума состоит из бывших функционеров КПСС и КГБ перекрасившиеся после 90 х в различные партии от Единой России до демократических но на деле представляли все туже всем известную КПСС , президент РФ также является выходцем из КГБ, таким образом Россия является все тем же СССР с временно отколовшимися территориями, которые так хочет вернуть Путин. История судя по всему ничему не научила россиян…

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов считает, что в России возможны досрочные президентские выборы. Об этом он заявил в ходе выступления на конференции «Россия-2024: левый поворот или национальная катастрофа», сообщает «Коммерсантъ».

Зюганов заявил, что зимой 2020 года партия должна «провести мощный форум», определиться с программой и «правительством национальных интересов и народного доверия». После этого партии надо «идти на выборы», добавил лидер КПРФ. «Я не исключаю, что могут быть и досрочные президентские выборы», — сказал лидер коммунистов.

На конференции выступили и другие политики, сообщается на сайте КПРФ. Так, например, бывший кандидат в президенты Павел Грудинин сообщил о том, что «левый поворот является единственным выходом из революционной ситуации, которая складывается в России». Бывший губернатор Иркутской области Сергей Левченко в свою очередь заявил, что «коммунистам не дали доработать в регионе», но при этом выразил надежду на то, что возможность реализовать свои планы у левых будет на федеральном уровне.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *