Социальный террор: В РПЦ предложили ввести штрафы за нарушение системы QR-кодов

... ...
2. Weltkrieg / Deportation ungarischer Juden, Sommer 1944, nach dem Einmarsch deutscher Truppen und Einheiten der Waffen-SS in Ungarn am 19. März 1944.
Deportation von Juden aus Budapest.
Foto, Sommer 1944., Image: 147426832, License: Rights-managed, Restrictions: , Model Release: no, Credit line: Profimedia, AKG

По мнению митрополита Илариона Волоколамского, рано или поздно это придется сделать, и лучше ужесточить меры раньше. Свою позицию он обосновал высокой смертностью среди заболевших

Чем скорее Россия придет к ужесточению коронавирусных ограничений с помощью QR-кодов и введения штрафов за их отсутствие, тем лучше, заявил председатель Отдела внешних церковных связей (ОВЦС) Московского патриархата митрополит Иларион Волоколамский (Алфеев) в эфире «Россия 24».

«Рано или поздно мы к этому придем, и чем раньше мы к этому придем, тем лучше, потому что каждый день мы теряем тысячу человек — это все равно как если бы на войне мы каждый день теряли полк», — сказал он (цитата по «РИА Новости»).

По мнению Илариона, подобные темпы смертности можно сравнить с общенациональной катастрофой, а никакой «революции» в связи с несоблюдением ограничений не произойдет.

Представитель РЦП считает, что режим QR-кодов оправдал себя в других странах и в российских регионах, где его ввели. Он добавил, что вакцинация не должна быть обязательной для всех. Но люди, которые по каким-то причинам не хотят вакцинироваться, либо должны оставаться дома, либо для них должен быть обговорен перечень мест, где они могут появляться, а где нет.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/06/11/2021/61869fcd9a7947b03a956fd3?from=from_main_8

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *