С начала сентября в России произошло двадцать случаев взрывов якобы бытового газа

... ...

Фото взрыва дома в Москве 1999 года

С начала сентября в России произошло двадцать случаев взрывов!!! бытового газа??!!! Таковы официальные данные Министерства чрезвычайных ситуаций.

При этом только накануне СМИ сообщили о трёх таких случаях: взрывы произошли в жилых домах в Набережных Челнах и Балтийске, а также в подмосковном Видном. В результате один человек погиб, десятки пострадали.

Один из наиболее мощных взрывов произошёл 8 сентября в панельной девятиэтажке города Ногинска. Были полностью разрушены восемь квартир, погибли семь человек.

Наиболее же резонансное ЧП за последнее время произошло 31 декабря 2018 года, когда в результате взрыва в жилом доме в Магнитогорске погибли 39 человек. Местные власти в качестве основной версии случившегося также называли взрыв газа, однако сразу несколько независимых расследований пришли к выводу, что это был теракт. Официальные итоги расследования не были опубликованы.

______________________

Комментарий редактора:

Предостережение:

Граждане наблюдайте за всеми действиями, которые приходят в дом под видом газовиков,  не упускайте из виду сотрудников этой службы, не оставляйте одних на кухне даже на время, как бы не подбросили нехороший предмет под газовую плиту или за плиту, также будьте бдительны за подвалом жилого помещения и на лестничных клетках, посторонних предметов не должно быть.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *