782 просмотров

Как чиновники грабят Россию на кануне короновирусного шухера

Золотовалютные резервы РФ сократились с 13 по 20 марта сразу на 29,8 млрд. долларов. 

Международные резервы России между тем за прошедшую неделю снизились на $29.8 млрд, с $581.0 млрд до $551.2 млрд. (-5,12%) …

551,2 : 29,8 = 18,5 недели (4-5 месяца…)  

https://www.cbr.ru/hd_base/mrrf/mrrf_7d/?fbclid=IwAR3JTrKK1W4UPplsihNKK3hnqJBA_VRT3BNOQ9qAG6wk56Ln0XeRpeOc55Y


Грузчики в Шереметьево потеряли золотые слитки на 58 миллионов рублей

 Кейс с двумя слитками золота был утерян при погрузке в самолет, который должен был доставить драгоценный металл из России в Лондон. Рабочие, занимавшиеся погрузкой попросту выронили кейс и не заметили его отсутствия. Какого же было удивление других сотрудников зоны погрузки, которые совершенно случайно, прогуливаясь по территории, обнаружили на земле целое состояние компактно оформленное в 2 слитка золота.

«Обнаружившие золотые слитки в зоне погрузки сотрудники аэропорта Шереметьево сразу же обратились в полицию, чтобы зафиксировать произошедший инцидент. В ходе проверки было установлено, что золотые слитки принадлежат Красноярскому заводу цветных металлов. Груз должен был отправиться из Москвы в Лондон. Каким образом особо ценный груз, стоимостью 57 900 000 рублей, оказался практически на тротуаре — будем выяснять.»

Самолеты Сечина, Шувалова и жены Медведева 21 раз летали за границу во время эпидемии коронавируса – СМИ
Представители близкого окружения президента РФ Владимира Путина Игорь Сечин и Игорь Шувалов, а также жена экс-премьер-министра России Дмитрия Медведева Светлана могли посещать Европу и Азию после того, как стало известно о вспышке коронавирусной инфекции. Об этом пишет «МБХ Медиа», изучившее график полетов бизнес-джетов.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *