553 просмотров

Реальное отношение россиян к правящей офшорно-олигархической вертикали воров и банде патриотов из Единой России

Вот реальное отношение россиян к правящей офшорно-олигархической вертикали, «банде патриотов из Единой России», бесконечным обещаниям переобещать обещанное и успешно проваленным «нацпроектам», сообщает Кризис-копилка.

Такое по зомбоящику федеральные телеканалы не покажут… Иначе «стабильность» отклеится, пишет экономист Владислав Жуковский в своем блоге на Youtube.

«В худшую сторону только меняется. В лучшую ничего не меняется. Потому что власть бесконтрольная. Творят, что хотят. Никто ни за что не отвечает. Никого не наказывают. Говорить — это одно. А делать — это другое. Для начала нужно поменять всю верхушку, администрацию. Всё дело во власти, всё идёт сверху. Я за эту власть не голосовал. Не знаю, кто за них голосует. Людей прослушаешь — никто за них не голосовал, но они набирают больше всех».

«Мы ничего не почувствовали. Пенсия как была низкая, так ничего и не изменилось. Зарплата у врачей как была 8 тыс рублей, так и есть».

«Я не слушаю президента. Я не верю ему. Даже «Новости» перестала смотреть. Я на руководящей должности работаю — замглавного врача по хозяйственной части. Деньги не выделяются вообще ни на что. Так же всё рушится. По нашей больнице не видно, чтоб медицина поднималась. И по остальным больницам тоже не видно. Каждую копейку нужно ходить выбивать в администрацию. С 1958г в больнице не делался ремонт».

Но по старой доброй традиции в разрухе, нищете, воровстве, безработице и кризисе Ленин, Госдеп, Обама и рептилоиды.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *