790 просмотров

Российский пропагандист из Сирии: Турецкие дроны бьют днем и ночью даже по мотоциклистам, очень большие потери

Российский пропагандист, находящийся в Сирии жалуется на то, что турецкие беспилотники стреляют по автомобилям и даже по мотоциклам. Об этом говорится в соответствующем видео пропагандиста, пишет Цензору нет.

«Как только в небе над Идлибом появились турецкие ударные беспилотники, характер боевых действий резко изменился. Все стало значительно сложнее. Теперь даже одиночные цели, автомобили например, находятся под угрозой удара с использованием дронов. Судя по характеру применения беспилотников, турки не жалеют денег», — заявил он.

По его словам, «дроны работают и днем и ночью». Пропагандист заявил, что «за последние сутки все потери сирийских ВС — потери в результате атак дронов».

Минобороны Турции заявило, что вооруженные силы страны уничтожили 56 солдат наемников Башара Асада на северо-западе Сирии.

«Согласно сообщению Министерства национальной обороны республики, в течение сегодняшнего дня нейтрализованы 56 солдат войск дамасского режима. Кроме того, уничтожены 8 танков, 4 БТР, 5 гаубиц и 2 ракетные установки противника», — говорится в сообщении.

Ведомство также опубликовало видео уничтожения расположенного в 13 км от Алеппо «военного объекта с химическим оружием, транспортных средств с готовыми к пуску ракетными установками». Также на видео запечатлены удары по местам скопления военных.

……………………………………..

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *