1460 просмотров

На Донбассе российские агрессоры пошли в атаку

На Донбассе российские оккупационные бандформирования РФ (у Зеленского — «павстанцы») 6 раз нарушили режим прекращения огня. Российские враги обстреляли позиции подразделений ВСУ из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия. Об этом в пятницу, 10 января, сообщает издание «Бизнес.медиа» со ссылкой на пресс-центр штаба ООС.

«Пять обстрелов по позициям Объединенных сил зафиксировано в районе ответственности оперативно-тактической группировки» Восток «, а именно: вблизи Павлополье — из стрелкового оружия; в районе населенного пункта Водяное — из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; неподалеку от Невельского — с гранатометов различных систем и другого стрелкового оружия — с автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов; в Красногоровка — из стрелкового оружия.

Также с автоматических гранатометов и ручных противотанковых гранатометов противник открывал огонь по нашим позициям близ населенного пункта Хутор Вольный, что в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север». 9 января, в результате вражеских обстрелов один военнослужащий Объединенных сил погиб, еще один получил ранения. «, — говорится в сообщении пресс-центре штаба ООС.

 

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *