105 просмотров

Заброшенная Россия: Маме нельзя жить с детьми

Уважаемые читатели, подписывайтесь и распространяйте наши материалы, без этого невозможно существование сайта

Адрес для помощи Татьяне смотрите на Ютуб канале

Ко мне часто обращаются подписчики за помощью и поддержкой. Но, к сожалению, не всегда удается посодействовать в решении той или иной проблемы. Буквально на днях случилась следующая история. Ко мне в офис пришла женщина с ребенком и, рассказав о своей тяжелой ситуации, попросила меня о помощи.

Я решил съездить к ней в гости в село Асекеево, чтобы узнать подробности и посмотреть, как они живут. Приехав на место, я узнал, что Татьяна живет отдельно от своих детей, но совсем рядом, в соседнем доме – она была лишена родительских прав. Так случилось, что в 2018 году у Татьяны был в жизни сложный период и она начала выпивать.

Вскоре у нее забрали детей, определив их сначала к родственникам, но затем доверив мужу при условии, что сама Татьяна будет жить отдельно, хотя дом принадлежит лично ей. Вот такая неоднозначная ситуация сложилась в семье Татьяны. Одна из из главных проблем – это отсутствие постоянной работы и у Татьяны, и у ее мужа. Для того, чтобы вернуть себе родительские права, Татьяна должна предоставить справку с места работы, и справку с наркодиспансера.

В таком замкнутом круге они и живут более года. Татьяна поделилась, что из-за нехватки денег, она иногда приезжает в город и просит милостыню у горожан рядом с магазинами, около рынка, а также ходит по квартирам и просто просит о помощи. Добрые люди ей часто помогают кто чем может – деньгами, продуктами, одеждой. Понимаю, что у каждого может сложиться личное мнение по поводу этой семьи.

Но хочу сказать от себя следующее. Их дети ни в чем не виноваты. Они просто хотят жить вместе с мамой и папой под одной крышей. Каждый в жизни может оступиться, но важно – осознать свои ошибки и начать их исправлять. Татьяна уже встала на путь исправления и, как любая сознательная мать, старается любыми путями улучшить жизнь своих детей. Хочу обратиться к своим подписчикам, в особенности к тем, кто живет в селе Асекеево.

Прошу вас о помощи – может быть кто-то сможет предоставить работу родителям или помочь материально (продуктами, одеждой и даже дровами). Надеюсь, что после этого фильма откликнутся неравнодушные люди, которые помогут встать на ноги этой семье, а главное, воссоединиться!

Верю, что однажды смогу приехать к ним снова в гости и запечатлеть их радостные и счастливые лица! Давайте будем добрее к окружающим, ведь всем нам хочется иметь ещё один шанс,в особенности если дело касается благополучия детей!

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *