203 просмотров

Российский террорист ограбил и сжег стариков в Луганске, уехал в Воронеж и там убил учительницу

Уважаемые читатели, подписывайтесь и распространяйте наши материалы, без этого невозможно существование сайта

Убийство 47-летней учительницы произошло 2 февраля в Воронеже. Женщина возвращалась домой с работы. На нее было совершено нападение, она получила не менее восьми ударов ножом в голову, шею и грудь, и скончалась на месте. Преступник похитил ее телефон и сумку с деньгами. Полицейские задержали убийцу. Им оказался 31-летний уроженец Луганска Артем Селютин. Суд отправил его под стражу до 2 апреля.

Убийца учительницы математики может быть причастен к другим страшным преступлениям, сообщают местные СМИ. В его доме нашли вещи, которые были похищены из дома убитых пожилых супругов из Луганска, передает «Пятый канал».

 

СМИ сообщает, что подозреваемый и два его сообщника ограбили, убили пожилых супругов, после чего подожгли их дом и скрылись на территории Воронежа.

Отмечается, что все трое участников преступной группы задержаны.

Воронежские журналисты сообщили, что Селютин был «ополченцем ЛНР». При задержании у него у него нашли разрешение так называемой «Новороссии» на ношение автомата АК-47. В социальных сетях убийца размещал фотографии в военной форме, с оружием в руках.

Расследование продолжается.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *