647 просмотров

НАВАЛЬНЫЙ КАК ФЕЙКОВАЯ «СМЕРТЬ ПУТИНА» призван спасать русский рейх от удушающих санкций

Уважаемые читатели, подписывайтесь и распространяйте наши материалы, без этого невозможно существование сайта

«Мальчик, водочки принеси…» Любой звездец начинается со звездеца эстетического. (с) Прекрасная иллюстрация тому — снятый супругами Навальными в самолёте кустарный римейк «Брата–2». Фильма-манифеста русского фашизма, идеи «превосходства» над всем миром, в первую очередь —«превосходства» над «тупыми американцами».

Идея дикая, пещерная и абсолютно бредовая, но ментально близкая большинству, где бы они ни жили, даже (особенно) в Америке. Для меня совершенно не удивительно, что «молодой фюрер» рейха вырос в этой эстетике и ни на секунду не отказывался от неё. «Не брат ты мне, гнида …жопая» — это оттуда же. И это те же русские марши и «грызуны» в его исполнении.

Изображённое на видео опасно не для Путина, а для цивилизации. Рейх — это не Кремль и не Путин, а русский расизм в головах. Как этого не понимают на Западе — мне трудно понять, пока, значит, не клюнуло. И Капитолия мало.

Ну, ничего, я подожду, как обычно. Они ещё себя проявят во всей пещерной красе. А пока продолжу о своём эстетическом ощущении от сценария возвращения «БутерБрата–2» с его женою. Кажется, что писал его Сурков, — слишком уж всё картинно, нарочито, литературно. Тот самый Сурков, который вроде как бы «отстранён от дел» Путиным, который «умер» или «вот-вот» умрет, надо только подождать неминуемой победы Навального в 20…-м году и не усиливать санкционное давление на Россию. Как говорится, «узнаю брата Колю».

Комикс для отбитых рф-мозгов и жидких левацких западных. Смысл спецоперации «Навальные: спасти Русский рейх» стал мне абсолютно понятен, это целиком сложившийся и нехитрый пазл. К оболваненным давно русским вопросов у меня нет; им, на исхудавший конец, любой поп Гапон — Мандела.

Зато — мои отдельные «поздравления» москвозависимым жителям Украины (даже не скажу «украинцам»), малоросам, которые, как сельские дети, купились на русскую сказку про Алешу-богатыря.

Один комментарий

  1. Очень трудно найти что-либо в бочке с дерьмом, особенно, если кроме дерьма, там ничего нет. Но автор смог…

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *