434 просмотров

Карл Маркс- главный убийца СССР

Уважаемые читатели, подписывайтесь и распространяйте наши материалы, без этого невозможно существование сайта

Прошло уже 30 лет после смерти СССР , а всё ещё продолжаются споры о том , кто его развалил. И не только совкодрочеры, но и вполне образованные люди, обвиняют в этом Горбачева , Яковлева и некоторых других из его окружения. Я не историк, но я вам точно скажу, почему СССР развалился , и кто виноват. В середине 80-х я купил дом в деревне Ознобишино недалеко от г. Мурома, родины Ильи Муромца, а также российского инженера Владимира Зворыкина, который изобрел телевидение.

Мне посоветовали это друзья, которые сказали, что это место славится огромным количеством грибов и ягод . А то, что провести пару недель в прогулках по лесу , совмещая со сбором даров леса, приятно и полезно, я понимал и сам. Короче, за 400 рублей я купил крепкий дом из огромных бревен постройки 1925 года. За 70 рублей я отремонтировал крышу, и дом стал готов для дальнейшего проживания. К дому прилагался в пользование, как и всем в деревне, участок примерно 0.5 гектара. 40 соток под картошку и 10 под дом , огород и сад. Несколько лет я проводил отпуск в деревне и хорошо изучил жизнь советских крестьян. Во всяком случае, в той области нечерноземья, где стоял мой дом.

Деревенский народ по натуре дружелюбный , трудолюбивый, очень неглупый и очень словоохотливый. Телевизора там не было, и вечером они развлекали себя долгими беседами. Некоторые обнаруживали при этом прямо недюжинные таланты рассказчиков. Деревню, естественно, окружали пахотные поля , засеянные чахлыми зерновыми. Что вполне естественно, так как пахотная земля представляла собой чистый песок, перемешанный с большими камнями. Но советские земледельцы не унывали. Они объяснили, что, действительно, они засевают примерно 200 кг зерна на гектар, а собирают 150 . Но это их не волнует, т.к. они отдельно получают деньги за вспашку земли, за посевную и за уборочную. А что делает дирекция совхоза с урожаем, и откуда потом берёт зерно на посадку это уже проблема начальства .

От этого земплепашества кроме зарплаты они имели ещё «немножко» зерна для кур. Которые наряду с коровой , поросенком и овцами составляли их базовый актив. Если добавить сюда картошку и овощи с огорода и грибы из леса, то собственную продовольственную программу они решали вполне успешно. Многие получали ещё и пенсию, которую они тратили в магазине на хлеб, крупы, соль и спички. Сельские коровы образовывали стадо, которое вверялось трепетным заботам пастуха, и коровы были сыты и здоровы. Иная участь была у совхозных коров. У меня до сих пор перед глазами стоит жуткая картина, стоящих по брюхо в навозной жиже коров за оградой на ферме. Как их умудрялись доить, для меня до сих пор остается загадкой. Навоз нужно было вывозить на поля, чтобы хоть как то их удобрить и повысить урожайность. Но не было Постановления ЦК и Совмина СССР о вывозе говна на поля , поэтому его и не вывозили. Постановления о «Химизации сельского хозяйства» и « Мелиорации…» были , а о вывозе говна постановления ЦК не было. Я точно помню. Ясно , что вклад советского трудового крестьянства в общественный продукт СССР был отрицательный. Попросту говоря, крестьян надо было кормить.

Для бесполезного убыточного труда нужно было давать зерно на посадку, трактора, плуги и косилки. А к ним запчасти и солярку. А ещё платить пенсии. Вдобавок нужно было ещё кормить совхозных коров, которые стоя по пояс в навозе , и не давали столько молока, чтобы себя прокормить. Ни о какой прибавочной стоимости от трудового крестьянства СССР не могло быть и речи. Впервые в мировой экономике в сельскохозяйственном производстве наблюдалась не прибавочная , а отбавочная стоимость. Что и было главным достижением социализма в СССР

 

Не менее грустная картина в СССР была с рабочим классом и трудовой интеллигенцией. К примеру, 80 процентов научно-технического и производственного потенциала в Москве работала на военную промышленность в , так называемых, почтовых ящиках. Они занимались бессмысленным наращиванием объемов вооружения. Десятки тысяч бесполезных танков до сих пор гниют в лесах , взрываются склады со снарядами, и химическое оружие отравляет людей, зверей и природу. Особенно показательна эпопея с космическим шаттлом «Буран». Коммунистам зачем-то понадобилось утаскивать с орбиты американские спутники. 10 лет весь военно-промышленный комплекс стоял на ушах, и в результате изготовили 5 штук Буранов. Один из них один раз слетал в космос в автоматическом режиме. Потом некоторые порезали на металлолом , один разрушился при обрушении ангара в Байконуре , а ещё один стоял в Парке культуры имени Горького для увеселения трудящихся масс. .

Вся эта бессмысленная затея, как видим, закончилось пшиком и огромной тратой денег. В целом по СССР пролетариат и трудовая интеллигенция работала в убыток, не давала прибавочной стоимости и её , как и трудовое крестьянство, тоже надо было кормить. Кормить всех трудящихся должна была КПСС, как руководящая и направляющая сила. Деньги на корм партия добывала от продажи нефти и газа и других полезных ископаемых. Тогдашний президент Рейган не любил СССР и считал его Империей Зла. Кто-то подговорил его лишить СССР денег и уморить голодом. Он , в свою очередь, подговорил саудитов обрушить цены на нефть и лишить корма всех трудящихся СССР , совхозных коров, а также свиней и кур. Некоторое время Горбачеву удавалось клянчить деньги в долг на западе. Как инициатору перестройки , ему сначала деньги давали , но потом попросили вернуть старые долги , прежде чем просить новые.

В результате под тяжестью долгов СССР рухнул, как неудачный протез экономической системы, и прекратил свое нелепое существование. Но всё- таки главным виновником обрушения СССР следует считать не Горбачева и Рейгана. Во всём виноват Карл Маркс. Он всё время исследовал капитализм и коммунизм. Написал толстенную книгу Капитал ( видно за листажом гнался), чтобы объяснить, что при капитализме есть прибавочная стоимость. Об этом любой лавочник на базаре знал. Но он не объяснил , что при социализме нет прибавочной стоимости , а есть отбавочная стоимость, и трудовой народ кто-то должен кормить. А деньги на кормежку народа , кроме как у капиталистов, занимать не у кого.

Попросту говоря, Карл Маркс надурил российских социалистов. Если бы они знали , что при социализме для пропитания нужно просить деньги у капиталистов , то они бы не стали делать революцию и строить Союз социалистических Республик. Ещё более абсурдна идея Ленина о мировой революции. Ведь если всех капиталистов уничтожить, то где занимать деньги на пропитание трудового народа. Ильич должен был это понимать. Ведь , он сам выманивал деньги у капиталистов на свержение царизма, а отдавал Надежде Константиновне на продукты. Главная российская социалистка Мария Спиридонова в тюрьме продолжала изучать Капитал Карла Маркса, пока её НКВДешники не расстреляли. Наверное она так до конца и не дочитала Капитал . Уж очень он был толстый, и толком не поняла , бедняжка, какое фуфло там написано. Несчастную Машу Спиридонову , как и СССР, тоже можно считать безвинной жертвой Карла Маркса и его лохотрона

Один комментарий

  1. Красиво написано, но Маркс здесь не при чём.
    Он был экономистом, и уже 80 уровня.
    А читали его обыкновенные уголовник.
    Понятно, что они могли оттуда вычитать…
    Марксизм-ЛЕНИНИЗМ образовался оттого, что Ленин до одури начитался Маркса.
    В результате появилась конфетка из феодального дерма, в красивом марксовском фантике с надписью «Социализм». Популизм за счёт известной фамилии Маркса смог обмануть российское быдло.
    Разумеется, к социализму это феодальное дерьмо не имело никакого отношения. А фантик служил лишь для продления агонии феодализма, которая продолжается по сию пору…

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *